tag:blogger.com,1999:blog-2719519319394172648.post4798801305748204235..comments2024-03-29T05:13:11.416+01:00Comments on Le blog de Clementine: Soupe aux champignons de Jamie OliverClementinehttp://www.blogger.com/profile/07412582877428206423noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2719519319394172648.post-40108791063263053122014-09-04T12:57:10.414+02:002014-09-04T12:57:10.414+02:00Merci de ce conseil. Je n'en avais pas mis car...Merci de ce conseil. Je n'en avais pas mis car j'évite de manger des hydrates de carbone. Mais la prochaine fois je ferai le test !Clementinehttps://www.blogger.com/profile/07412582877428206423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2719519319394172648.post-23431569470743511632014-09-04T10:57:41.192+02:002014-09-04T10:57:41.192+02:00Pour obtenir un velouté 'blanc' comme au r...Pour obtenir un velouté 'blanc' comme au restaurant, il faut impérativement ajouter les 100 g de riz au moment ou tu verses l'eau bouillante (et laisser cuire le riz comme indiqué sur le paquet).<br />C'est l'amidon contenu dans le riz qui apporte l'onctuosité et le velouté recherché.<br />Inutile d'ajouter trop de crème fraiche, un simple filet au moment de servir Anonymousnoreply@blogger.com