Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
quelques poivrons rouges grillés
1 càs de tahini
1 càs de tahini
2 càc de jus de citron
½ càc de cumin en poudre
½ càc de sel
1 pincée de piment de Cayenne
400 g de haricots blancs cuits
1 gousse d'ail
2 concombres
persil, coriandre ou menthe
Préparation :
Pour le houmous :
Dans le robot mixer les poivrons, le tahini, jus de citron, cumin, sel, piment de cayenne, les haricots et l'ail
Vérifier l’assaisonnement
A l'aide des dents d'une fourchette strier les concombres non épluchées dans le sens de la longueur
Couper les concombres en morceaux de 3 cm pour obtenir environ 12 tranches épaisses
A l'aide d'une cuillère parisienne créer un creux dans chaque tranche de concombre sans aller au fond
Remplir les tranches de concombre avec le houmous
Garnir de feuilles de persil, coriandre ou menthe
J'ai hâte d'essayer ta recette super fraiche et estival
RépondreSupprimerOui, c'est le moment de servir ce plat d'été. Il faut profiter des belles salades
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