Les pommes de terre de primeur façon Bombay est une recette facile et gourmande. C'est une manière d’assaisonner simple et savoureuse les pommes de terre de primeur. J’ai choisi la pomme de terre de primeur car elle reste ferme et fondante à la cuisson : elle est récoltée avant complète maturité, ce qui lui confère un goût unique et on n'a pas besoin de l'éplucher.
Ingrédients :
1 kg de pomme de terre de primeur2 gousses d’ail
1 cas d’oignons séchés
½ c a c de graines de fenouil
½ c a c de fenugrec
½ c a c de graines de cumin
½ c a c de paprika
1 piment rouge
5 brins de coriandre
3 c à s d’huile d’olive
Préchauffer le four à 200°.
Verser le contenu de la boîte dans le plat à four et enfourner pour 30 minutes
joliiii ! une jolie recette savoureuse à n'en pas douter
RépondreSupprimerbisous bisous