samedi 22 octobre 2011

Minestrone pour végétariens


Ingrédients:


1 oignon
2 gousses d'ail
2 poireaux
1 branche de céleri
1 poivron rouge
2 courgettes
1 càs de concentré de tomates
2 boîtes de haricots blancs
quelques pâtes
1 cube de bouillon de légumes
250 cl d'eau
1 càs de pesto
sel et poivre
huile d'olive
1 branche de basilic
parmesan râpé


Préparation:


Hacher l'ail, émincer l'oignon, couper les poireaux en rondelles. Faire revenir l'ail, l'oignon et les poireaux dans l'huile d'olive. Couper le poivron et le céleri en petits morceaux. Ajouter dans la poêle. Couper les courgettes non épluchées en rondelles et ajouter aux autres légumes.  Remuer et faire revenir le tout. Ajouter le concentré de tomates et le cube de bouillon dilué dans l'eau. Laisser mijoter quelques minutes et ajouter le pesto. Au dernier moment ajouter les pâtes et les faire cuire la durée mentionnée sur l'emballage. Verser les haricots dans la poêle et finir la cuisson. Vérifier l'assaisonnement. Décorer le plat avec quelques feuilles de basilic. Chacun ajoutera du parmesan dans son assiette selon son goût.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly