dimanche 25 décembre 2011

Sucettes de Noël


Voici une belle décoration pour la table de Noël qui plaira en plus aux enfants. Pour préparer ces sucettes il faut :

quelques fraises
quelques radis
1 pomme verte
1 pomme rouge
250 ml de jus de pommes
3 feuilles de gelatine
1 morceau de mousse florale

Faire ramollir la gelatine dans de l'eau froide. Réchauffer le jus de pommes et ajouter si vous le trouvez du sirop de pommes pour renforcer le goût. Ajouter la gelatine ramollie au jus de pommes et laisser refroidir. Il ne faut pas éplucher les pommes car il faut garder leur couleur verte et rouge pour les boules.
Entre temps avec une cuillère parisienne prélever des boules dans les pommes.
Piquer les boules, les fraises et les radis sur des piques en bois solides. Tremper les piques dans la gelée de pommes. Répéter l'opération 3 fois pour que les fruits deviennent bien brillants.
Remplir une saucière de mousse florale humidifiée et couvrir avec du papier aluminium. Ajouter quelques décorations de Noël et piquer les sucettes dans la mousse.

Recette de Rudolph van Veen

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly