vendredi 18 janvier 2013

Choux de Bruxelles et chorizo au wok


Ingrédients :


1 càs d'huile d'olive
450 g de pommes de terre précuites
3 échalotes coupés en quatre
500 g de choux de Bruxelles coupés en deux, les grands en quatre*
2 gousses d'ail coupées en lamelles
150 g de chorizo coupé en cubes
1 grosse tomate coupée en cubes
1,5 dl de bouillon de légumes
0,5 càs de marjolaine
sel et poivre

Préparation :

Chauffer l'huile dans le wok et faire rissoler les pommes de terre pendant 4 minutes
Ajouter les échalotes, les choux de Bruxelles et l'ail et cuire encore 5 minutes tout en remuant
Ajoutez le chorizo et la tomate, faire revenir encore 2 minutes
Ajouter ensuite le bouillon et la marjolaine et laisser cuire doucement pendant 5 minutes
Assaisonner (pas vraiment besoin, le chorizo et le bouillon donnent assez de goût)   

*Je les ai laissés entiers                

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly