jeudi 6 juin 2013

Rillettes de sardines



Je me suis laissée inspirer par le repas chez Thoumieux pour préparer en entrée des rillettes de sardines. J'avais lu quelque part que leurs rillettes étaient faites avec de la Vache Qui Rit et j'ai trouvé une recette sur internet que j'ai préparée.

Ingrédients :

1 boîte de sardines à l'huile
2 parts de Vache Qui Rit
Vinaigre de vin ou jus de citron
1 càs de moutarde de Dijon
ciboulette haché menu
sel et poivre

Préparation :


Mélanger tous les ingrédients et remplir la boite à sardines avec les rillettes
Servir avec du fleur de sel et du beurre

1 commentaire:

  1. super moi j'en est fait pareille au thon, c'est bon, bisous, http://lacuisinedepat.canalblog.com patricia

    RépondreSupprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly