dimanche 7 juillet 2013

Vin rosé à la sauge et au citron





Avec les belles journées d'été nous avons envie de boire des boissons fraîches et légères. Voici une recette italienne très simple pour confectionner un apéritif d'été.


Ingrédients :

1 bouteille de vin rosé
8 feuilles de sauge
le zeste d'un citron râpé

Préparation :

Écraser les feuilles de sauge entre les doigts
Ajouter la sauge et un zeste de citron râpé (non traité) au vin
Laisser macérer à couvert pendant 24 heures à température ambiante
Filtrer ensuite le vin et mettre quelques heures au frais avant de servir

Cin cin !


Recette de Giada de Laurentiius  

1 commentaire:

  1. Merci Clémentine,
    quelle est bienvenue ta recette vin rosé sauge et citron!
    Je ne connais pas... mais cela ne tardera pas...
    Amitiés.
    Christiane

    RépondreSupprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly