vendredi 4 juillet 2014

Barquettes de poivrons rouges d'Annabel Langbein


Ingrédients :

3 petits poivrons rouges ou 2 grands
3 càs d'huile d'olive
1 gousse d'ail écrasée
1 anchois à l'huile par barquette
2 càs de câpres
fleur de sel
roquette
tomate
concombre
oignon

Préparation :

Préchauffer le four à 200°
Couvrir le plat du four avec du papier sulfurisé
Couper les poivrons en quatre, enlever les graines et les filaments blancs
Poser les barquettes de poivron sur la plaque du four
Mélanger l'ail écrasée avec l'huile d'olive et répartir cette huile dans les barquettes
Ajouter à chaque barquette un filet d'anchois et quelques câpres
Enfourner pendant 20 minutes jusqu'à ce que les poivrons soient tendres
Servir les poivrons sur un lit de roquette assaisonnée de fleur de sel, de poivre et d'huile d'olive
Compléter éventuellement la salade avec des tomates, concombres et oignons


Recette d'Annabel Langbein

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly