jeudi 14 mai 2015

Filet de pintade avec roquette


Ingrédients par personne :

1 filet de pintade
beurre
3 pommes de terre (nouvelle et vitelotte)
roquette
huile d'olive
sel et poivre

Préparation :

Laver les pommes de terres et couper en deux
Cuire les pommes de terre à la vapeur
Saler et poivrer le filet de pintade
Cuire le filet de pintade dans un peu de beurre
Réserver 
Dans la même poêle rissoler les pommes de terre quelques minutes
Dresser sur l'assiette la roquette avec un filet d'huile d'olive et une pincée de fleur de sel
Poser la pintade et les pommes de terre sur la roquette

4 commentaires:

  1. Une belle assiette qui sent l'authenticité. Biz

    RépondreSupprimer
  2. sympa ta présentation ! cette pintade devait être extra

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, je l'ai préparée nature sans autres épices. Simple, rapide et bon !

      Supprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly