jeudi 5 janvier 2017

Chocolats de Noël

Ingrédients :

200 g de chocolat blanc
Quelques fleurs de lavande
Quelques boutons de roses séchés
Quelques graines de pavot

Préparation :

Faire fondre le chocolat au bain marie
Poser quelques feuilles de roses au fond des moules
Mélanger les graines de pavot et les fleurs de lavande au chocolat
Verser le chocolat dans les moules
Placer le moule quelques heures au frigidaire

Joyeux Noël et Bonne Année

Pour d'autres entrées de Noël cliquez ici
Pour les plats principaux de Noël c'est ici
Et pour les desserts cliquez ici

2 commentaires:

  1. Bonne et Heureuse Année 2017 ainsi qu'une très bonne santé le reste vient tout seul...
    Ils sont superbes vos chocolats je garde la recette pour le noel prochain.
    Amicalement,
    lise

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Lise ! Je vous souhaite également une heureuse année 2017 ! Sante et bonheur.

      Supprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly