mardi 28 février 2017

Salade de pois chiches aux amandes et dattes

Ingrédients :

jus d'un demi citron
2 càs d'huile d'olive
sel et poivre
1 boîte de 400 g de pois chiches rincés et égouttés
persil émincé
100 gr de dattes dénoyautées coupées en morceaux
125 g de tomates cerises coupées en morceaux
2 càs d'amandes grillées
3 oignons de printemps coupés en rondelles
2 càs de graines de courge grillées
1 poivron rouge long coupé en morceaux
graines de chanvre

Préparation :

Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre
Mélanger tous les ingrédients avec le dressing
Parsemer la salade de graines de chanvre (je n'en avais pas)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly