mardi 24 octobre 2017

Oeufs de caille aux amandes


Une recette originale pour un buffet.

Ingrédients :

24 oeufs de caille
1 gousse d'ail
mayonnaise
1/2 càc de paprika fumé
25 g d'amandes en poudre

Préparation :

Cuire les oeufs de caille pendant 4 minutes, les refroidir dans de l'eau glacée
Peler les oeufs et sécher à l'aide de papier absorbant
Mélanger les amandes en poudre avec le paprika
Écraser l'ail et mélanger à la mayonnaise
Rouler les oeufs dans cette mayonnaise, puis dans le mélange d'amandes.

3 commentaires:

  1. Un bien joli résultat. Je note pour l'essayer à l'occasion d'un apéritif. Merci du partage.

    RépondreSupprimer
  2. Recette qui va plaire à mon mmari !!! J'achète rarement des œufs de caille, mais cette semaine je vais en prendre ! Bisous.

    RépondreSupprimer
  3. ça doit être un délice !

    Belle journée,

    Gabrielle

    RépondreSupprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly