mardi 2 janvier 2018

Champagne aux framboises



Ingrédients :

80 g de framboises
6 cl de Grand Marnier
6 cl de sucre de canne
7 cl de jus de citron
champagne


Préparation :

La veille mélanger le sirop de canne, les framboises, le jus de citron et le Grand Marnier
Couvrir et réserver une nuit au frais
Le lendemain servir quelques framboises et quelques cuillerées de la marinade dans un verre et compléter avec du champagne.

Pour d'autres entrées de Noël cliquez ici
Pour les plats principaux de Noël c'est ici

Et pour les desserts cliquez ici

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly