lundi 23 avril 2018

Bresaola aux tomates et roquette

Ingrédients :

quelques tranches de bresaola 
roquette
tomates cerises oranges
radis
parmesan
huile d'olive
poivre

Préparation :

Poser les tranches de bresaola sur l'assiette et quelques feuilles de roquette dessus
couper les tomates en 4 et les radis en fines tranches sur la mandoline (attention les doigts !)
Déposer tomates et radis sur la roquette
poivrer (pas de sel, la bresaola est déjà assez salée)
verser un filet d'huile d'olive sur la salade
parsemer le tout d'un peu de parmesan râpé

Pronto !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly