samedi 1 septembre 2018

Mini tartes tatin aux poivrons

Ingrédients pour 8 personnes :

1 pâte feuilletée
400 g de poivrons jaunes et rouges
20 g de sucre
huile d'olive
tapenade noire
sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à température maximale (pour moi 250°)

Lavez les poivrons et enfournez entiers pendant 30 minutes en les retournant au bout de 15 minutes
Nettoyez les poivrons et coupez en lanières
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites caraméliser les lanières de poivron avec le sucre, salez et poivrez, retirez du feu et réservez
Formez 8 disques dans la pâte feuilletée, de diamètre un peu plus grand que celui des moules
Répartissez joliment le mélange aux poivrons dans les moules.
Couvrir les poivrons d'une couche de tapenade noire
Recouvrez avec les disques de pâte, en rentrant les bords à l'intérieur des moules
Enfournez pendant 15 à 20 minutes
Démoulez les tartes tatin en les retournant sur des assiettes


Servez tiède.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly