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samedi 29 décembre 2018
Chou-fleur à la polonaise
5 commentaires:
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J'ai trempé le petit chou pour une personne dans l'eau arrosée par le jus d'un demi-citron et dans la même eau, salée un peu je l'ai cuit. J'ai servi le chou entier, les oignons en petits dés, pas crus mais cuits à court émouillement.
RépondreSupprimerMerci pour la recette ! Gudrun
Bonjour Gudrun, ma fidèle lectrice !
SupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerUn commentaire sur le chou-fleur suffit.
SupprimerHier j'ai préparé du brokkoli à la poile sans le cuire à l'eau mais aussi avec des oignons, cette fois ci coupés en tranches et de l'ail en dés. Mettre les petites roses de brokkoli dessus, saler et poivrer. Couvrir. Faire mijoter sur petit feu. Quand les roses commencent à attacher arroser avec un peu de vin blanc. Ne as croire à celles et ceux qui te disent d'arroser avec de l'eau. Buh !
Niveau de difficulté: simple !
Comme tu as pu le lire dans ma recette d'aujourd'hui : http://theblogdeclementine.blogspot.com/2019/01/salade-de-chou-fleur-roti-et-noisettes.html, j'ai préparé du chou-fleur au four au lieu de le cuire à l'eau. J'ai bien aimé cette recette.
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