samedi 16 février 2019

Champignons farcis


Ingrédients :


4 gros champignons de Paris à farcir
1 tranche de jambon cru
2 gousses d'ail
2 échalotes
5 càs de crème fraîche
25 g de beurre
70 g de mozzarella râpée
sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°
Lavez les champignons, enlevez les queues et coupez-les en petits morceaux. Grattez l'intérieur des champignons à l'aide d'une petite cuillère.
Coupez le jambon cru en petits morceaux.
Épluchez et coupez l'ail et les échalotes.
Dans une grande poêle, faites fondre du beurre, ajoutez les queues, l'intérieur des champignons, le jambon, l'ail et les échalotes. 
Couvrez et faites cuire 15 min.
Salez, poivrez.
Ensuite ajoutez la crème fraîche et laissez encore 5 min.
Garnissez les champignons de ce mélange cuit et parsemez de fromage râpé. 
Enfournez pendant 20 min.
Servez en entrée ou éventuellement avec des pâtes en plat de résistance.

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