lundi 5 août 2019

Champignons rôtis à l'ail de Jamie Oliver


Dans la famille des 5 ingrédients de Jamie Oliver je demande Les champignons à l'ail ! 😊

Ingrédients :

4 gousses d'ail 
15 g de sauge
350 g de tomates cerises mûres de différentes couleurs
4 gros champignons type portobello
40 g de cheddar

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

Peler et trancher très finement l'ail
Détacher les feuilles de sauge
Couper les tomates en deux
Brosser et peler les champignons en gardant leur peau
Placer tous les ingrédients (même la peau des champignons) dans un plat à four de 25 x 30 cm et napper avec 1 càs d'huile d'olive et 1 de vinaigre de vin rouge
Ajouter 1 pincée de sel marin et de poivre noir et mélanger bien
Récupérer 12 belles tranches d'ail et des feuilles de sauge pour plus tard et poser les champignons les tiges vers le haut dans le plat
Mettre au four 10 minutes
Sortir le plat du four, émietter le fromage sur les champignons et ajouter l'ail et les feuilles de sauge mises de côté
Remettre au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que tout soit bien doré, puis servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly