lundi 16 septembre 2019

Pois à la menthe



Une recette super simple et super rapide à préparer

Ingrédients :

1 boîte de 400 g de pois chiches
250 g de petits pois
6 branches de menthe
1 petit bouquet d'estragon
100 g de pasta risetti
2 càs d'huile d'olive
sel et poivre
en option 1 cube de bouillon Maggi Kub

Préparation :

Rincer et laisser égoutter les pois chiches
Ciseler la menthe et le dragon
Verser tous les ingrédients dans une casserole et couvrir avec de l'eau
Porter à ébullition et laisser cuire pendant 10 minutes à feu moyen
Vérifier l’assaisonnement

Recette que j'ai copiée du livre ma belle-fille en Hollande : Eenpansgerechten de Sabrina Fauda-Rôle

2 commentaires:

  1. Une recette que je ferai très certainement un de ces quatre ! Elle est bien alléchante ... Bises.

    RépondreSupprimer
  2. excellente recette, merci pour ce partage

    RépondreSupprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly