lundi 30 décembre 2019

Lard rôti au miel de Tom Kerridge


Tom Kerridge est un chef anglais qui a reçu 2 étoiles Michelin pour son pub, ce qui est exceptionnel. A la télé My Cuisine il présente un menu de Noël et il propose une recette super simple. Maintenant, pour présenter ce lard rôti au miel dans un menu de Noël, non. J'ai préparé cette recette simple et bon marché un jour de semaine et je l'ai servie avec du taboulé.

Ingrédients :

750 g de lard fumé
200 g de miel liquide

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Dans un plat four poser le morceau de lard fumé et couvrir avec le miel
Enfourner pendant 40 à 50 minutes en retournant le lard toutes les 10 minutes et en l'arrosant avec le miel
Se mange aussi bien chaud que froid.

1 commentaire:

  1. un plat appétissant !
    merci Clem'
    très bonne et heureuse année à toi, une très bonne santé ainsi qu'à tous tes proches
    meilleurs voeux pour cette nouvelle année et succès mérité pour ton blog
    bisous

    RépondreSupprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly