jeudi 26 décembre 2019

Repas Restaurant Les 3 journées à Perpignan (66)


Avec notre classe du cours d'italien nous avons déjeuné au Restaurant Les 3 journées au centre ville de Perpignan. La patronne qui est également aux fourneaux est d'origine coréenne. Dans un précédent article vous pouvez écouter une interview avec elle. 



En entrée elle nous a préparé un velouté de champignons avec une tuile de parmesan



Et en plat de résistance un bibimbap dont il existe de nombreuses variantes. Ce plat est servi avec une sauce piquante que vous pouvez ajouter à volonté. C'est un plat très facile à préparer à la maison.


En dessert j'ai choisi un fondant au chocolat au gingembre. Ce restaurant fait toujours partie de mes bonnes adresses.

3 commentaires:

  1. Je note ce restaurant et j'irai très certainement en début d'année ! Bises et bonne fin de 2019 !

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour ces belles photos Clementine. Après le bibimbap noyé dans la sauce piquante et un dessert au gingembre on s’en retourne le coeur léger et avec la libido en bandouilère. Ils forts ces Coréens...!

    RépondreSupprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly