samedi 7 décembre 2019

Salade de riz à l'avocat - Une recette de ma petite-fille



Ma petite-fille a voulu préparer une salade quand elle était chez moi. La recette est toute simple, mais très savoureuse. Comme elle n'aime pas la vinaigrette elle n'en a pas mis, mais vous pouvez assaisonner la salade à votre goût.

Ingrédients pour 2 personnes :

1 sachet de riz basmati de 125 grammes
1 boîte de maïs de 150 grammes
quelques tomates cerises
1 avocat
quelques gouttes de jus de citron
du fromage de chèvre
sel

Préparation :

Cuire le riz selon les indications sur l'emballage
Laisser égoutter et refroidir le riz
Couper les tomates en 4
Nettoyer et couper l'avocat en cubes et arroser d'un peu de jus de citron
Couper le fromage de chèvre en morceaux
Mélanger tous les ingrédients avec le sel dans un saladier
Assaisonner à votre goût

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly