jeudi 2 avril 2020

Avocado Toast


Ingrédients :

quelques tranches de pain
1 avocat mûr
huile d'olive extra vierge
fleur de sel et poivre noir fraîchement moulu
½ citron vert
1 œuf poché ou frit
piment rouge coupé en rondelles
oignon rouge au vinaigre
graines de courge ou graines de sésame ou les deux

Préparation :

Couper l'oignon en rondelles puis en demi lunes
Laisser macérer les oignons dans du vinaigre rouge et un peu de sel
Griller les tranches de pain
Verser un filet d'huile d'olive sur les tranches de pain et saupoudrer de fleur de sel
Écraser l'avocat grossièrement à l'aide d'une fourchette et tartiner sur les tranches de pain
Saler et poivrer l'avocat
Asperger l'avocat de jus de citron vert

On peut garnir avec un œuf poché ou frit
Garnir avec le piment rouge, les graines et les oignons macérés

Recette de Julia Moskin dans le New York Times




1 commentaire:

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly