dimanche 26 avril 2020

Salade de betteraves de Jamie Oliver



Ingrédients :

Betteraves
huile d'olive
sel de mer
poivre
vinaigre balsamique
basilic
cottage cheese ou faisselle
zeste de citron râpé
thym

Préparation :

Jamie utilise des betteraves cuites et emballées sous vide
Je préfère les cuire moi-même.
Rincer les betteraves crues et envelopper chaque betterave avec une branche de romarin dans du papier aluminium. Cuire au four préchauffé à 180 ° pendant 45 minutes/1 heure selon la grosseur des betteraves.  Piquer avec un couteau pointu à travers l'aluminium pour vérifier si elles sont cuites. 
Éplucher les betteraves et couper en morceaux de différente grandeur
Ajouter l'huile d'olive, le sel de mer, le vinaigre balsamique et les feuilles de basilic émincées
Mélanger le cottage cheese avec le sel, le poivre, le thym, l'huile d'olive et le zeste de citron râpé
Servir les betteraves avec des petits tas de cottage cheese

(Ici j'ai servi une salade d'endives à côté avec un œuf dur).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly