lundi 20 juillet 2020

Toast au saumon fumé, ananas et estragon



Pour finir la boîte d'ananas de mon sandwich Hawaï j'ai préparé cette recette, elle me permettait également de finir le pain de mie, la crème épaisse et un sachet de fromage râpé entamé. Cela me donne beaucoup de satisfaction  de finir des restes. Il me fallait juste acheter du saumon fumé et les tranches en trop je les ai mangées un soir que j'avais un creux. Dans ce cas je me mets devant le frigo à la recherche de quelque chose de salé.😉. Cela me rappelle une série avec Nigella Lawson qui se terminait souvent avec une image de la déesse en peignoir devant son frigo ouvert à la recherche de quelque chose de bon.

Ingrédients :

4 tranches de pain de mie
100 g de saumon fumé
1 boîte de tranches d'ananas
125 de crème épaisse
75 de de fromage râpé
estragon
poivre du moulin

Préparation :

Préchauffer le four à 200 g
Faire griller le pain légèrement au four
Couvrir les tranches de pain avec le saumon et poser une tranche d'ananas dessus
Mélanger la crème avec le fromage, l'estragon et le poivre
Couvrir les tranche de pain généreusement avec la crème au fromage
Enfourner pendant 20 à 25 minutes pour gratiner légèrement le fromage.




Francis Cabrel chante pendant le confinement

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly