vendredi 5 mars 2021

Tartines d'avocats snackées

J'avais oublié de prendre mes tartines en photo et je vous montre donc celles du site cookpad.

Ingrédients :

3 avocats
pain au céréales en tranche
1 mozzarella
2 gousses d'ail
1 citron jaune
piment en poudre
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel cajun
poivre

Préparation :

Commencer par préparer l'huile à l'ail : écraser les gousses d'ail avec le plat de la lame du couteau, et les mettre dans un récipient avec de l'huile d'olive Laisser infuser

Sortir la chaire des avocats, idéalement avec une cuillère à soupe
Couper en gros cubes
Faire chauffer la poêle à vide
Mettre un peu d'huile d'olive et une bonne pincée de gros sel cajun
Passer les morceaux d'avocats a la poêle pour les ''snacker''
Les faire griller légèrement
Retirer du feu et réserver
Couper la mozzarella en tranches fines et faire griller les tranches de pain
Avec un pinceau, badigeonner les tartines avec l'huile a l'ail infusée
Poser une tranche de mozzarella dessus
Légèrement poivrer selon les goûts
Déposer l'avocat, verser quelques gouttes de citron
Passer au four 1 a 2 minutes le temps de faire fondre la mozzarella
En sortant les tartines, saupoudrer très légèrement de piment en poudre.
Servir tiède.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly