mercredi 28 avril 2021

Omelette à l'ail des ours



Ingrédients pour 2 personnes :

œufs
2 cuillères à soupe de lait
huile d'olive
50 g d'ail des ours
sel et poivre

Préparation :

Emincer une partie des feuilles d'ail des ours
Battre les œufs avec le lait, le sel et le poivre
Ajouter les feuilles d'ail des ours émincées
Dans une poêle chauffer l'huile d'olive
Verser le mélange d'œufs dans la poêle et cuire l'omelette d'un côté
Quand la surface commence à se solidifier un peu ajouter le reste des feuilles non émincées
Plier l'omelette et servir si on l'aime assez baveuse, sinon cuire encore quelques instants.
 

3 commentaires:

  1. haaarg! c'est cruel de montrer une bonne recette à cette heure-ci !
    j'ai faim !
    j'adore l'ail des ours
    merci Clémentine
    bizzzz

    RépondreSupprimer
  2. Je n'ai jamais utilisé de l'ail des ours, mais la photo de ton omelette me met en appétit !!! Bises.

    RépondreSupprimer
  3. Voilà qui tombe bien' récolte ce jour. Je teste demain. Merci

    RépondreSupprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly