samedi 28 mai 2022

Petites seiches aux petits pois et épices

 

Pendant la semaine espagnole j'ai trouvé chez Lidl des petites seiches nettoyées surgelées et j'ai utilisé une partie pour cette recette.

Ingrédients :

600 g de seiches nettoyées
100 g de petits pois frais
40 g de concentré de tomate
1 poivron vert
1 oignon
1 gousse d'ail écrasée
1 càc de paprika doux
1 càc curcuma
1 càc de graines de cumin
persil
huile d'olive
sel et poivre

Préparation :

Cuire les seiches pendant 2 à 3 minutes dans de l'eau bouillante
Couper les seiches en lamelles
Emincer l'oignon et l'ail
Dans une poêle chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail avec les graines de cumin, le curcume et le paprika
Ajouter ensuite les seiches, le concentré de tomates et une tasse d'eau
Continuer la cuisson pendant 10 minutes
Ajouter les petits pois et le poivron
Saler et poivrer
Cuire encore quelques minutes
Garnir de persil
Servir avec du riz.

Recette du magazine italien la Cucina Italiana

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly