mercredi 26 avril 2023

Velouté de pommes de terre, fromage et basilic

 


Une petite soupe économique, facile et rapide à préparer et de surcroît très savoureuse. Je l'ai servie en amuse.

Ingrédients :

2 pommes de terre épluchées et coupées en cubes
750 ml de bouillon de légumes
250 ml de lait
200 g de gouda vieux râpé
quelques feuilles de basilic ciselées
2 gousses d'ail émincées

Préparation :

Chauffer le bouillon, l'ail et le lait
Cuire dans ce liquide les pommes de terre
Mixer à l'aide d'un mixeur plongeant
Ajouter le fromage râpé et faire fondre
Ajouter le basilic et servir

Recette du magazine néerlandais Wining & Dining

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly