vendredi 19 juillet 2024

Parma Spritz

Les beaux jours sont là et on profite des belles salades avec les légumes d'été et des boissons rafraîchissantes. Vous connaissez le Sprits traditionnel à l'Apérol, le Spritz au Limoncello et aujourd'hui je vous présente le Parma Spritz. Ce cocktail a été créé par Simon Difford en 2013 au Jamie's Italian Bar à Londres. Pour d'autres boissons cliquez ici.

Ingrédients :

glaçons
30 ml de crème de violette
45 ml de Prosecco
compléter avec de l'eau gazeuse

Préparation :

Remplir le verre de glaçons
Verser les ingrédients
Mélanger délicatement et brièvement
Servir avec une paille.


2 commentaires:

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly