lundi 15 novembre 2010

Salade d'oranges à la sicilienne



Ingrédients pour 4 personnes:

4 oranges (type Maltaises)
1 oignon frais
2 cuillères à soupe d’olives noires dénoyautées
Persil, huile d’olive, sel, poivre

Préparation:

Pelez les oranges et ôtez les pépins s'il y en a. Coupez les en rondelles de 1 cm et disposez-les sur une grande assiette.
Coupez en rondelles les olives noires, hachez l'oignon frais et le persil.
Parsemez sur les oranges.
Faites une vinaigrette avec l'huile d'olive, le sel et le poivre. Arrosez vos oranges avec la vinaigrette.
Laissez reposer 10 minutes à température ambiante avant de servir.

Recette de Luana Belmondo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly