mardi 1 mars 2011

Pas le temps (pas envie) de cuisiner

Oeufs aux tomates et lard rissolé


Quand on n'a pas le temps (pas envie) de cuisiner voici un plat que j'aime bien. Il ne faut pas plus de 5 minutes.

Ingrédients:

2 œufs
2 tomates
3 tranches de lard de poitrine
sel et poivre

Préparation:

Faire rissoler les tranches de lard dans une poêle anti adhésive. 
Quand elles sont dorées ajouter les tranches de tomates. 
Retourner ensuite les tranches de tomates pour les faire revenir de l'autre côté.
Cassez en dernier les 2 œufs sur les tomates et le lard et faites cuire. 
Salez, poivrez. C'est prêt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly