2 càs de ghee (voir ici)
1 grosse pomme de terre coupée en morceaux de 2 cm
4 cardamomes
1 bâton de cannelle de 4 cm
2 feuilles de laurier
1 gros oignon coupé en tranches fines
2 gousses d'ail écrasées
1 morceau de gingembre de 2 cm râpé
1 càc de curcuma
1/2 càc de piment en poudre
1 pincée de sucre
1 càc de vinaigre blanc
225 g de champignons coupés en quatre
Préparation:
Chauffer le ghee à feu moyen à vif dans un wok.
Ajouter les pommes de terre et faire dorer 2 à 3 minutes.
Sortir du feu et laisser de côté.
Ajouter les pommes de terre et faire dorer 2 à 3 minutes.
Sortir du feu et laisser de côté.
Ajouter les cardamomes, la cannelle et les feuilles de laurier et faire revenir quelques secondes.
Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre et faire dorer pendant 4 à 5 minutes.
Ajouter le curcuma, le piment, le sel, le sucre et le vinaigre et faire frire en remuant constamment une minute de plus.
Ajouter les champignons et les pommes de terre au mélange aux épices et bien remuer.
Continuer à feu moyen à doux, couvrir et faire cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Servir avec du riz.
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