mardi 30 août 2011

Salade de fruits rouges




Ingrédients:

200 g de groseilles
150 g de framboises
150 g de cassis
I banane
1 morceau de melon
1 pêche
sucre

Préparation:

Nettoyer et mélanger tous les fruits. Ajouter un peu de sucre. Pour un dessert festif ajouter un peu de vin pétillant comme du Lambrusco ou Prosecco.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly