mercredi 28 septembre 2011

Crème de betterave au chèvre frais



Ingrédients:


250 g de betteraves cuites
100 g de fromage de chèvre frais
1 poivron rouge
100 g de lardons
huile d'olive
sel et poivre


Préparation:


Mixer les betteraves avec le fromage dans le robot de cuisine. Ajouter sel et poivre.
Couper le poivron en lanières et le faire revenir dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir la crème bien fraîche dans une verrine. Ajouter les lanières de poivron et les lardons bien chauds.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly