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mardi 14 février 2012
Gratin de Bruxelles aux amandes
Ingrédients:
500 gr de choux de Bruxelles
10 gr de beurre
2 càs d'amandes effilées
100 gr de tomates pelées
2 càs de crème légère
2 càs de parmesan râpé
sel et poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Laver et parez les choux
Les faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, égoutter
Faire dorer les amandes à blanc dans une poêle
Couper grossièrement les tomates, les mélanger à la crème et au Parmesan, assaisonner
Disposer les choux dans un plat à gratin, napper de sauce et parsemer d'amandes effilées
Enfourner 20 minutes
2 commentaires:
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Mmmmmm, moi qui adore les choux de bruxelles et qui cherchait une idée originale pour les préparer, je suis gâtée. Ce gratin a l'air parfait !!! Ne me reste plus qu'à tester... Merci pour cette recette !
RépondreSupprimerIl faudra patienter un peu, ce n'est pas la saison des choux de Bruxelles !
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