samedi 24 mars 2012

Salade d'endives aux pamplemousses

Ingrédients pour 2 personnes:

2 endives
2 pamplemousses roses
miel
huile d'olive
sel et poivre

Préparation:

Nettoyer les endives et les couper en morceaux
Extraire le jus d'une pamplemousse
Éplucher l'autre pamplemousse en prenant soin de ne laisser aucune peau blanche
Couper le fruit en tranches
Mélanger les endives et les tranches de pamplemousse dans un saladier
Préparer une vinaigrette avec le jus de pamplemousse, le miel, l'huile d'olive, sel et poivre
Verser la vinaigrette sur la salade qu'on sert bien fraîche

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly