Le 20 octobre le Domaine FERRER-RIBIERE a fêté l'arrivée du Vin Primeur 2012 autour d’un dîner au restaurant « Le Clos des Lys » à Perpignan.
Vin Primeur Ferrer-Ribière |
Bénédiction du vin primeur |
Amuse Piques : Mignons de volaille à l’Indienne, Minis Boulettes de Picoulat en sauce Romesco,
Tomates confites aux Herbes et Mozzarella Marinée.
Les Festives : Esquixade de Morue, Brunoise Tricolore de Poivrons Marinés,
Grains de Raisins à la Tomme et au Cumin.
Petits Sandwichs : Club toasté de Pastrami de Boeuf à la Crème de Chou Blanc Confit,
Pain de Mie Complet au Filet de Dinde à la Mangue et à l’Ananas,
Pain de Mie Complet avec Macreuse de Boeuf et Chorizo à la Tomate.
Les Verrines : Mini Tartare de Crabe, Pamplemousse et Gaspacho,
Risotto, Huile d’Olive, Crème Montée et Gambas.
Foie gras de Canard sur Toasts de Pain d’Epices |
Panini Catalan, Jambon de Montagne et son Pain à la Tomate.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly