Ingrédients :
200 g de chorizo coupé en tranches épaisses
1 grand oignon
225 g de celeri branche coupé en tranches
300 g de carottes coupées en tranches
1 càs de paprika
2 gousses d'ail
1 càs de poudre chili
1/2 càs de cumin moulu
1 boîte de 400 g de tomates
750 ml de bouillon de légumes
sel et poivre
2 boîtes de 400 g de cannellini (haricots blancs) égouttés et rincés
Préparation :
Cuire les tranches de chorizo dans une poêle, réserver
Ajouter dans la même poêle l'oignon, le céleri et les carottes, faire rissoler 3 à 4 minutes
Ajouter l'ail, paprika, poudre chili et cumin et faire revenir 1 minute
Ajouter les tomates concassées et le bouillon, saler et poivrer
Ajouter à la fin les haricots blancs et laisser mijoter le tout encore 5 minutes
La soupe est encore meilleure réchauffée le lendemain
Recette de Donal Skehan
Bonjour.
RépondreSupprimerS'il vous plaît passer un bon week-end.
Salutation.
Bonjour Ruma !
SupprimerVous êtes une lectrice japonaise ?
une soupe d hiver que j aime faire apprecier à mes invités , surpris et enchantés . Merci Clementine et Donal ( bien sûr)
RépondreSupprimerMerci. Je serais bien allée faire un tour sur votre blog, mais il est inaccessible !
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