samedi 6 juillet 2013

Riz jasmin aux crevettes de Donna Hay



Ingrédients pour 2 personnes :


2 càc d'huile sésame
2 oeufs
1 càs d'huile végétale
2 càs de gingembre râpé
1 piment rouge coupé en lamelles
4 oignons de printemps
10 grosses crevettes crues nettoyées
250 g de riz jasmin cuit
sauce soja et sauce chily

Préparation :

Chauffer l'huile de sésame et faire une omelette d'un oeuf et une deuxième omelette ensuite avec l'oeuf restant
Réserver les 2 omelettes
Dans la même poêle chauffer l'huile végétale avec le gingembre, le piment et les oignons pendant 1 minute
Ajouter les crevettes et cuire encore 3 minutes
Ajouter le riz et cuire le tout encore 2 à 3 minutes le temps de chauffer le riz
Placer au fond de chaque bol une omelette et garnir avec le mélange de riz crevettes
Ajouter à table la sauce soja et la sauce chily

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly