Ingrédients :
1 kg de travers de porc
5 cl sauce soja salée
5 cl de sauce Worcestershire
2 c à soupe de miel liquide
10 cl de ketchup
1 jus de citron
5 cl de vinaigre balsamique
1 c à café de quatre épices
1/2 c à café de gingembre
Préparation :
Préparation :
La veille mettre la sauce soja dans une
casserole avec la sauce Worcestershire, le ketchup, le citron, le
vinaigre, le miel, gingembre, le quatre épices, sel (peu), poivre.
Chauffez le tout 5 minutes.
Chauffez le tout 5 minutes.
Disposez les travers de porc entiers dans un
plat creux et versez la préparation chaude dessus. Couvrez d'un film alimentaire
et placez au frais au moins 12 heures.
Préchauffez le four le lendemain à 150°.
Disposez les travers de porc dans un plat à
four avec la moitié de la marinade.
Cuire 1h 30 en enrobant régulièrement les
travers de porc avec la marinade et en les retournant (toutes les 15 minutes).
Coupez les travers de porc en morceaux et servez. Je referai certainement cette recette. La viande est bien cuite et savoureuse.
Recette trouvée sur le blog de Petites Gourmandises
merci pour cette recette, je vais la faire, elle m'a fait de l'oeil. bisous
RépondreSupprimermerci pour cette recette, je vais la faire, elle m'a fait de l'oeil. bisous
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