mardi 5 novembre 2013

Chou chinois aux noix et lardons



Ingrédients :

1/2 chou chinois
1dl de vin blanc sec
sel
50 g de lardons fumés
25 g de cerneaux de noix
1 oignon tendre
poivre

Préparation :

Couper le chou en fines lanières
Mélanger le chou avec le vin et un peu de sel et laisser mariner 15 minutes
Cuire le chou à la vapeur pendant 6 à 7 minutes
Entre temps faire rissoler les lardons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse
Briser les cerneaux de noix et ajouter quelques instants aux lardons
Couper l'oignon en rondelles et ajouter 1 minute aux lardons
Servir le chou mélangé avec les lardons, noix et oignons
Poivrer généreusement

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly