Ingrédients :
200 g de chou fleur cuit al dente
75 à 100 g de beurre pommade
4 oeufs
20 cl de crème épaisse
25 g de farine
100 g de fromage râpé
100 g de jambon blanc en cubes
une petite boîte de petits pois
100 g de champignons
Préparation :
Mixer le beurre jusqu'à ce qu'il soit mousseux
Ajouter 4 jaunes d'oeufs au beurre, bien mélanger, ajouter ensuite la crème et la farine
Bien mélanger
Battre les blancs d'oeufs en neige et mélanger une partie au mélange d'oeufs
Ajouter un peu de fromage râpé et ensuite le reste des blancs d'oeufs
Mélanger délicatement
Verser la moitié de l'appareil dans un plat à gratin beurré
Couvrir avec les dés de jambon et quelques cuillerées de fromage
Couvrir avec les petits pois, du fromage et puis le chou fleur
Couvrir encore de fromage et les champignons coupés en tranches
Couvrir de fromage et verser le reste du mélange d'oeufs sur les légumes
Enfourner au four non préchauffé et cuire le plat à température moyenne pendant 45 minutes.
C'est décadent de gourmandise !! Biz
RépondreSupprimerWat een apart gerecht. Ik ga het volgende week beslist maken.
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