Le trufficulteur qui m'a vendu cette truffe incinatum m'a donné l'idée pour une recette toute simple. On appréciera cette truffe avec des aliments neutres - riz, pâtes, pommes de terre - et elle supporte peu ou mal la cuisson.
Ingrédients pour 1 personne :
2 pommes de terre
quelques tranches de truffe
une bonne huile d'olive
du fleur de sel
Préparation :
Cuire les pommes de terre et les couper en tranches fines
Couvrir de quelques tranches fines de truffe
Verser un filet d'huile d'olive sur les pommes de terre
Saupoudrer de fleur de sel
Toute simple, mais j'imagine délicieuse, j'ai une autre recette qui pourrait t'intéresser si je peux, je la publie demain bien que j'aurai aimé la refaire avec d'autres photos, elle est également à base de pommes de terre mais un peu plus élaborée.
RépondreSupprimerMa recette est publiée, si cela t'intéresse. Bonne journée
Supprimerhttp://shotzycooking.blogspot.fr/2014/12/tatin-de-pommes-de-terre-au-foie-gras.html
J'ai laissé un commentaire sur ta recette de pommes de terre aux truffes. J'ai envie de la tester. J'attends le prochain marché aux truffes !
SupprimerBonsoir Clementine,
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour ton commentaire et pour les compliments sur mes articles sur Amsterdam ! J'ai découvert ton blog avec un grand plaisir. Tu as raison, j'ai trouvé beaucoup de similitudes entre nos blogs.
A bientôt,
Diana
Je ferai régulièrement un tour sur ton blog car tes recettes me donnent envie de les tester.
Supprimer