Ingrédients
pour 2 personnes:
1 litre de moules
1 càs d'échalote
5 cl de vin
blanc
20 cl de crème
1 pincée de safran*
Préparation :
Mettez quelques pistils de safran dans un peu d'eau chaude
Dans une sauteuse, mettez une cuillère à soupe d'échalote et 5 cl de vin blanc
Préparation :
Mettez quelques pistils de safran dans un peu d'eau chaude
Dans une sauteuse, mettez une cuillère à soupe d'échalote et 5 cl de vin blanc
Lavez les
moules le temps que le vin réduise
Ajoutez les
moules dans la sauteuse. Couvrez
Sortez les
moules et disposez dans un plat. Laissez réduire le jus.
Ajoutez la
crème et le safran sans l'eau dans la cocotte
Arrosez les
moules de la crème au safran et parsemez de persil.
* J'ai la chance d'habiter dans une région de producteurs de safran.
C'est un produit cher, mais on n'a besoin que de quelques pistils pour parfumer un plat.
Recette de Laurent Mariotte
* J'ai la chance d'habiter dans une région de producteurs de safran.
C'est un produit cher, mais on n'a besoin que de quelques pistils pour parfumer un plat.
Recette de Laurent Mariotte
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