Ingrédients :
50 g de beurre
1 càc de paprika
2 càc d'origan
2 càc de flocons de chili
2 gousses d'ail hachées finement
800 g de chou kale
700 g de sauce tomate nature
8 oeufs
quelques tranches de chorizo
sel et poivre
Préparation :
Chauffer le beurre dans une poêle et faire revenir le paprika, l'origan et les flocons de chili pendant 1 minute
Ajouter l'ail et petit à petit le chou kale et faire revenir pendant 5 minutes
Ajouter la sauce tomate, poivrer et saler
Laisser mijoter sur feu doux pendant 10 minutes
Mélanger de temps en temps
Faire 8 creux dans ce mélange et casser dans chaque creux 1 oeuf
Couvrir et cuire encore 10 minutes à feu doux
Dans une autre poêle sans matière grasse faire rissoler les tranches de chorizo
et les ajouter ensuite à la préparation
Je vous ai donné comme d'habitude la recette pour 4 personnes
Sur la photo la quantité est pour 1 personne
miam miam ! j'adore le chou kale :) avec des oeufs et du chorizo ce doit être délicieux
RépondreSupprimer