mercredi 4 mars 2015

Chou Kale au chorizo et oeufs


Ingrédients :

50 g de beurre
1 càc de paprika
2 càc d'origan
2 càc de flocons de chili
2 gousses d'ail hachées finement
800 g de chou kale
700 g de sauce tomate nature
8 oeufs
quelques tranches de chorizo
sel et poivre

Préparation :

Chauffer le beurre dans une poêle et faire revenir le paprika, l'origan et les flocons de chili pendant 1 minute
Ajouter l'ail et petit à petit le chou kale et faire revenir pendant 5 minutes
Ajouter la sauce tomate, poivrer et saler
Laisser mijoter sur feu doux pendant 10 minutes
Mélanger de temps en temps
Faire 8 creux dans ce mélange et casser dans chaque creux 1 oeuf
Couvrir et cuire encore 10 minutes à feu doux
Dans une autre poêle sans matière grasse faire rissoler les tranches de chorizo
et les ajouter ensuite à la préparation

Je vous ai donné comme d'habitude la recette pour 4 personnes
Sur la photo la quantité est pour 1 personne

1 commentaire:

  1. miam miam ! j'adore le chou kale :) avec des oeufs et du chorizo ce doit être délicieux

    RépondreSupprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly