mardi 7 avril 2015

Purée de pommes de terre à la roquette


Ingrédients :

1,5 kg de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
4 càs d'huile d'olive
4 saucisses
3 grands oignons coupés en rondelles
1 càc d'herbes italiennes séchées (un mélange de marjolaine, origan, romarin, basilic, thym et sarriette)
150 g de roquette

Préparation :

Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée
Entre temps dorer dans une grande poêle les saucisses de tous les côtés dans 2 càs d'huile 
Pousser les vers le bord de la poêle et continuer la cuisson pendant 14 minutes
Ajouter au milieu de la poêle les oignons coupés en rondelles et les faire dorer
Ajouter les dernières 5 minutes les herbes italiennes
Égoutter les pommes de terre (garder un peu d'eau de cuisson) et écraser avec les reste de l'huile. Si nécessaire ajouter un peu d'eau de cuisson
Mélanger la roquette à la purée, saler et poivrer
Servir la purée dans l'assiette et couvrir avec la saucisse et les oignons.

Recette du magazine Allerhande

3 commentaires:

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly