samedi 29 août 2015

Pastilla de truite de Laurent Mariotte


Ingrédients :



1 rouleau de pâte à filo

4 pavés de truite
½ botte de cresson
1 citron vert
10 cl d’huile d’olive
25 g de beurre 
40 g de parmesan
Sel, poivre

Préparation :


Disposez deux feuilles de pâte à filo superposées, badigeonnez de beurre fondu, puis disposez 1 pavé de truite 

Assaisonnez de zeste de citron vert, sel, poivre, parmesan râpé et quelques feuilles de cresson préalablement rincées.

Roulez le tout pour que la feuille de filo entoure complètement le poisson.
Faites cuire la pastilla sur chaque face (entre 3 et 4’ de chaque côté) dans une poêle avec de l’huile d’olive puis laissez reposer quelques minutes en égouttant sur du papier absorbant.



Recette de Laurent Mariotte vue sur Cuisine +

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