Une petite recette sympa pour un buffet.
Ingrédients :
Tomates cerises dattes ou roma
Philadelphia nature
Saumon fumé
Aneth
Préparation :
Inciser les tomates deux fois en croix jusqu'au deux tiers
Faire une petite entaille à la base avec la pointe d'un couteau
Mélanger le philadelphia avec le saumon fumé coupé en menus morceaux et l'aneth émincé
Écarter légèrement les feuilles des "tulipes" ainsi formées et farcir avec le fromage au saumon
Piquer un brin de ciboulette dans chaque base
Attacher les tiges des tulipes avec un autre brin de ciboulette.
tout simplement magnifique il fallait y penser
RépondreSupprimerJe n'ai rien inventé, j'avais vu cette présentation un jour et quand j'ai vu des tomates roma j'ai pensé servir ces tulipes en entrée. Par contre la farce est de mon inspiration. En plus les tulipes rappellent mes origines !
SupprimerMerci Clémentine , c’en ait trop pour cette fin d'année et je suis obligé de faire jeûne pour dégorger mon foie . Bonne fin d'année et au plaisir . MICHEL .
RépondreSupprimerEt ce n'est pas fini ...
SupprimerTrès très bonne très originale je vais les faire ce w end merci
RépondreSupprimerMerci pour ce commentaire
RépondreSupprimer